Gibts hier Gourmets?
|
Hauptspeise: |
|
|
|
Hab vom Walter Stemberg, Sterne- und TV-Koch aus Velbert ein Buch "Essen für Gäste", mit Menu-Vorschlaägen, such mal was passendes für dich raus |
|
|
|
Soßen sind wohl das schwierigste überhaupt beim Kochen finde ich. Mit der Soße steht und fählt jedes gute Essen. |
|
|
|
Celli, meine Freundin arbeitet in einem Gourmet Restaurant als Restaurantfachfrau. Hier der Link dazu, zeigt die Speisekarte an: |
|
|
|
Hehe, hört sich ja super an. Nur meinste nicht das es ein bissel schwer zu kochen ist |
|
|
|
Vor allem bräuchte er ja konkrete Rezeptangaben |
|
|
|
Er wollte was der gehobeneren Art |
|
|
|
Ich glaub wohl kaum das es Dir sagt und Du dir noch alles merken kannst |
|
|
|
Zitat: Wieso das denn nicht? Fahre da hin, frag Ihn und schreib es dann auf. Sehe da kein Problem!!
Zitat von KalleMinogue Ich glaub wohl kaum das es Dir sagt und Du dir noch alles merken kannst |
|
|
|
Wie wäre es sonst hiermit: |
|
|
|
Hab einen Bekannten, der ist Koch, bei gegebener Zeit werd ich ihn mal Fragen ob er da was kennt, Rezept werd ich natürlich gleich mitliefern. |
|
|
|
viele rezepte bekommst du auf chefkoch.de |
|
|
|
Wie wärs mit Rehbraten mit Cumberlandsoße ...... oder Boeuf á la mode als Braten oder |
|
|